Imposição .

Imposição .

A soberania imposta não é permanente pois planta e semeia a agrura que por tempos germinando vai e se solidificando a cada segundo formando o alicerce que de trampolim servirá para o passo inicial da revolução, essa que libertara o inocente e aprisionado Amor que por sua persistência galgando seu direito através dos sonhos, atitudes, e iniciativas, conquistará a sua Vitória tornando-se Livre e transformando tudo e todos Felizes .

JB