REALIDADE,...

Realidade

É,...essa cruel realidade,...

Dói, fere, maltrata,...

Ter você,...tão perto, mas ao mesmo tempo tão longe,...

Perto dos meus olhos,...

Mas,... longe do meu coração,...

Realidades opostas,...

Você é meu queijo ,...

Mas não sou sua goiabada,...

Sou o sue bife ,...

Mas você não é minha batata frita,...

Sou eu por você,...

Mas você não é você por mim,...

Você é meu tudo,...

Mas eu nunca serei tudo pra você,...

Sou o seu sonho ,...

Mas você nunca será minha realidade,...

Você é meu grande amor,...

Mas eu nunca serei ,nem se quer sua paixão,...

Eu te desejo,...

Mas você simplesmente não me quer,...

Marcia Machado

14-04-2013

MARCIA BERGMEIER
Enviado por MARCIA BERGMEIER em 14/04/2013
Código do texto: T4240950
Classificação de conteúdo: seguro