LUTA AÉREA

LUTA AÉREA

Somos o céu do sol

A luz estirada na força

De Deus...

Caminhando nas brasas da fé

O ébano do amanhecer

Enquanto a vida se embriaga

Nas vestes dos porquês

Ainda somos teimosos na garra

Do querer...

Envoltos em sentimentos

Largos e frágeis

Deitados no tatame dos sonhos

Enfrentamos as tempestades

E os vendavais...

Com os pingos do amor

A esfriar as mágoas

A alçar as asas

Ao rumo ás estrelas...

Calando o grito da solidão

No sopro da imaginação...

Cavalos velozes a correr

Para o azul...

Na terra do coração...

Armados com as vestes da paz

No fogo dos olhos

Ainda sonhamos...

Em tecer

O céu na terra

E a terra na amplidão...

Homens na pele de amar

Marchando para sobreviver.

Poesias Marisa Zenatte

* Direitos Reservados

Mrmaryllady
Enviado por Mrmaryllady em 10/04/2013
Código do texto: T4234530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.