COMPREENSÃO ...forma de amor

Caminhamos entre pedras e terra,
A energia vem do solo e dos céus as bençãos,
Somos peregrinos, por vezes estamos sozinhos.
O que temos dentro do nosso ser, buscamos
Entre dias e noites,
Trabalho incessante e nos perdemos
por alguns instantes.

A procura não há mais,
O que temos é nosso alimento da alma,
somos criança, jovens e maduros ao mesmo tempo.
Pouco somos compreendidos,
Se queremos é tão pouco e aos olhos dos outros
parece que o mundo não é redondo,
Fantasiado procuram inventar outro modo,
De sobreviver ou viver o amor...

Na verdade sua extensão tem morada certa,
dentro de nós, e por que somos tão sós?
Na minha pequena imaginação,
Queria apenas somar ao doar...

Quero tão pouco,
Os meus sonhos estavam em papel de seda,
Rasgaram por não ter sensibilidade,
Que nosso caminho é esperança,
O amor a tudo alcança...

Deixo a porta aberta,
Que venha trazer o brilho dos meus olhos,
No caminho da paz e ternura,
Já dizia Socrates,
Conceder amor aquele que não ame de fato,
Faz sentido...

O amor é construido através de afinidades,
Pontos de luz entre partes,
O amor verdadeiro não requer constatação,
Ele vive em comunhão,
Com aqueles que sabem o valor real,
Que o ser humano carrega no seu natural.

A intensidade aumenta conforme a soma
das realizações,,,
Nobre ato de doação...
Entre troca de idéias e energias,
Somos feitos para sermos felizes....

Compreensão e respeito aos valores
Humanos, é uma das formas do amor .....
                                                              .........
                                                                    .........                                          






isis inanna
Enviado por isis inanna em 10/04/2013
Reeditado em 10/04/2013
Código do texto: T4234515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.