Sonho

Sonho com um mundo livre...livre de verdade

Sonho com carros elétricos não barulhentos

Sonho levantar de manhã e respirar um ar puro

Sonho em andar sem pressa a passos lentos

Sonho em ver crianças brincando nas ruas

Longe das drogas ,do tráfico,do abuso,das armas

Sonho com pessoas que se cumprimentam sorrindo

Esquecidas de seus desalentos,seus medos,seus carmas

Ainda sonho com montanhas e florestas intocadas

Sonho também com mares sem pesca predatória

Sonho com navios também elétricos sem manchas de óleo

Sonho em viajar sem rumo de forma totalmente aleatória

Sonho com um mundo olvidado e ausente de religião

Onde mentes são livres para buscar do íntimo a luz da criação

Sonho com o preconceito extirpado da alma humana

Sonho com a paz mundial espalhada em todo o rincão

Sonho com a desintegração de fronteiras entre países

Com o fim do emaranhado de toda maldita burocracia

Com o fim das sanguessugas dos inúteis cargos políticos

Sonho com o fim de impostos e a ilusão de democracia

Sonho com pessoas inteligentes vendo de tudo e lendo de tudo

Com alegria sonho em ver calorosas discussões sobre a vida

Sonho com pessoas que olham as estrelas com saudade de casa

E que veem as galáxias cujas moradas ao retorno convida

Também sonho com naves singrando os céus do planeta

Delatando ao mundo as propagadas teorias ao inverso

E sonho com notícias veiculando em cada distante nação

O vil engodo de estarmos sozinhos nesse infinito universo

Sonho enfim com o cair definitivo desse aprisionável véu

Que nos deixamos cair pela vontade de um novo sentir

Sonho em retornar aos braços amáveis do Pai Celestial

Aonde não há mais passado,nem o presente,nem o porvir