ESPERANÇA

Um dia quero te ver e ver além do que vejo

Ver além da dor, da angústia, do medo

Um dia quero me ver como sempre deveria ter visto

Com olhos brilhantes, no horizonte bem fitos

Um dia quero te olhar com o coração refeito

Cada pedaço no lugar, como um mosaico perfeito

Um dia quero olhar para trás sem sentir que vou sufocar

Olhar para as marcas da dor e ainda assim respirar

Um dia quero sorrir com o sorriso que esqueci

Lembrar do caminho que percorri e mostrar que venci

Um dia quero olhar no espelho e ver tudo o que sou

Fera selvagem ferida que no fim se levantou.

Susana Torres
Enviado por Susana Torres em 02/04/2013
Código do texto: T4219649
Classificação de conteúdo: seguro