O amor és tu

No monte do Calvário

Ele veio do trono do céu

Nosso fracasso

E a misericórdia se encontra

Onde o sangue e a água fluem

Que graça divina

Quanta abnegação

Que Cristo carregasse o peso

Nossa prova de culpa foi ferida

Em mãos que sangraram

Que nós valíamos cada prego

Todo louvor

E glória seja a Deus

Nós cantamos Aleluia

Cantamos Aleluia

Pois o Rei carregou a cruz

Ele ressuscitou dentre mortos

Além do sepulcro

Aos céus santos

Ele levantou em vitória

E criou uma ponte

Sobre o que nos separava

Sua vida é nossa liberdade

Teu amor

Foi o teu amor que me salvou

Teu sangue

Foi teu sangue que me comprou

Aleluia.

Izan Lucena Lucena
Enviado por Izan Lucena Lucena em 29/03/2013
Código do texto: T4213460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.