Profundidade de um Olhar

Um contexto de pobreza e miséria.

Lixo espalhado por toda parte.

Uma casa simples e paupérrima.

Um senhor e uma criança tetraplégica ao centro.

Mesmo sem amparo material e físico a menina sutilmente abre um belo sorriso.

O teu olhar puro e majestoso adentra a minha alma.

Sinto uma emoção avassaladora.

Não consigo falar, só contemplo aquele momento.

E por horas fico a refletir o meu existir.

Dubitavelmente aquele olhar nunca sairá da minha memória.

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 28/03/2013
Código do texto: T4211702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.