( imagem do Google )

Pascoa ... momento do perdão
 
Faz 2013 anos que Ele mestre deste Mundo chegou ,
Submetido aos maiores sofrimentos  e maldade ,
Resignado , consciente resoluto nunca reclamou ,
Deixando nos corações o amor e a fraternidade .
 
Foi açoitado e com coroa de espinhos coroado ,
A própria cruz pesada carregou até o Calvário ,
Com as lanças dos soldados foi espetado  ,
Pelas mãos de Deus seu Pai foi ressuscitado .
 
No momento crucial e final de sua agonia ,
Não blasfemou  seu semblante irradiava o bem ,
Últimas palavras quando sua vida se esvaia ,
Pai perdoa-os eles não sabem o que fazem .
 
Sigamos o exemplo do Mestre deste Mundo ,
Esqueçamos todos os rancores e amarguras ,
Será que as ofensas geraram rancor tão profundo ,
Que não mereçam por nós serem perdoadas ?
 
O velho ditado de há muito já nos dizia ,
Errar é humano e perdoar é Divino ,
Porque não procuramos de novo a alegria ,
E lutar para obtermos um novo destino .
 
Quem magoa sofre , se magoado também ,
Porquê não abrir as portas do nosso coração ,
Pois ao esquecer essas magoas faz tanto bem ,
No dar e receber o verdadeiro e sincero  perdão .
 
Uma feliz semana de Pascoa para todos ,
Que  entre o amor e solidariedade no coração ,
Que as bênçãos do Cristo sejam nossos louros ,
E a alegria e a felicidade nossa premiação .

https://www.youtube.com/watch?v=2JuY_QCN-r0


Enquanto os filhos da morte ,
Envergonhados, insistem em combater ,
De boca em boca, de casa em casa ,
De nação em nação ,
Corre veloz a noticia feliz : Jesus ressuscitou .

A vitória será sempre da vida ,
E cada esforço, cada luta ,
Cada gota de sangue derramado ,
Pela justiça, não terá sido em vão...
A última palavra será : RESSURREIÇÃO !


121456-mini.jpgzemary
Nosso Jesus agora saiu do calvário ,
O povo todo se alegrou e está solidário ,
Viva Nosso Senhor ,
Viva nosso Salvador.

Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 26/03/2013
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T4208261
Classificação de conteúdo: seguro