Sob A Luz Do Teu Olhar!

Senhor,sei que não sou tão virtuosa,

E nem sou como os teus santos de altar,

Sou como a mãe e até bem generosa,

Mas como filha, eu quero te honrar!

Quero ter sempre a memória no lugar,

E não esquecer nenhum dos teus favores,

Quero te amar e cantar os teus louvores,

E de ti Senhor, eu nunca escapar!

Só te peço meu Senhor,

Estenda-me o teu braço forte,

Não me deixes sem o teu norte,

Que eu irei te encontrar!

Seja eu, feito um passarinho,

Que amanhece no seu ninho,

Sob a luz do teu olhar!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 13/03/2013
Código do texto: T4186008
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.