ALVOREÇER

Interação para o Rondel

Um novo dia do grão mestre poeta

LUIZ MORAES

Eis que chega um novo dia!

Na manha bem cedo com o despertar do sol

Canta a cotovia... Bem-te-vi dá bom dia!

Anunciando um lindo arrebol.

O amanhecer é constante em nossas vidas

Se hoje choro... Amanha invento a felicidade

Porque assim como o amanhecer!

Posso começar tudo outra vez...

Com fé... Amor... Confiança em mim mesma

Não terá obstáculo que me vença!

Se hoje erro o passo o compasso....Descompasso!

Não desanimo! Continuo a dançar a dança da vida

Obrigado mestre poeta LUIZ MORAES

Por ser essa fonte de inspiração

Nos brindando com suas preciosas letras

Amável presença e incentivo.

MUITO OBRIGADO!