ACROMÁTICO...DALTÔNICO...ASTIGMÁTICO

Se o dia amanhecer acromático

Pinte uma aquarela em tons de azul

Os sentimentos astigmáticos?

Só estão fora de foco!

Talvez seja daltônico!

Não distinguindo o verde do vermelho

Se a tristeza bater em sua porta

Não a convide para entrar!

Diga que está ocupado...

Inventando a alegria!

Que volte outra hora...

Outro dia!

Acreditando em você novamente

Se dê sempre uma nova chance

Porque o mais importante na vida

É acreditar em si mesmo!