Correr atrás da sobrevivência

Hoje eu corro atrás, mas é da minha felicidade

Com tantos traumas do passado eis aqui

Todo meu desinteresse futuro

Esse meu fim justifica meus medos

Medos do escuro

Do escuro vazio de uma alma

Que não me deixa em paz

Mas não me desanimarão

Vou sobreviver