A MAGIA DA VIDA

Eu quero na vida a força,

o conhecimento...

Tranquilidade para a alma ansiosa,

repleta de esperanças...

A expansão do pensamento

que cultiva a fé a cada dia...

Eu quero meus olhos sempre sádios

para contemplar a natureza e a cor do céu...

Toda a beleza do mundo que existe!

Ouvir o som dos pássaros, a melodia

das águas, dos mares, dos ventos...

A magia da lua na noite e do sol no dia.

Eu quero sentir o perfume que existe no ar!

Quero ter a visão dos mistérios, do fogo

das coisas, dos seres e do amor...

Eu quero viver em paz, ver na sociedade,

a liberdade, a justiça a esperança e fraternidade.

Felizes os que creem em Deus e sem dúvidas!

Anyta Cardoso
Enviado por Anyta Cardoso em 26/02/2013
Código do texto: T4160696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.