UNGIDA

A chama que arde e não queima

Ilumina... Clareia... Lume que guia!

Com o óleo do amor fui ungida.

Água benta para a’lma... Remédio do índio!

Curando todos os males... O amor é a receita!

Doce como mel raro! Fabricado pelas abelhas

O amor é criança brincando de roda

Cantarolando suaves cantigas

Meninos correndo atrás da bola.

Botões de flores se abrindo!

Borboletas coloridas volitando

Sinfonia de passarinhos chilreando.

No paço real da natureza é festa todo dia!

Quando com Amor!

O ser humano é ungido.