As minhas vontades.

“Tenho esperado pela esperança.”

Tenho a esperança de realizar sonhos

Sonhados e não realizados.

Tenho sonhos realizados pelos desejos

Das vontades.

Tenho vontades de tudo se realizar,

Que as minhas vontades façam,

Os meus desejos se tornarem sonhos realizados,

E não realizados, esperanças que me faça esperar.

“Com vontade de alcançar as vontades que me completar.”

[feio].

feio am
Enviado por feio am em 18/02/2013
Código do texto: T4146108
Classificação de conteúdo: seguro