CAVERNA DO DRAGÃO - PRA MINHA CASA QUERO VOLTAR

Vim de lá,
Como muitos sairam do seu lar,
Capital central,
Terra original.

Vim de lá,
Realizando sonhos,
Bastão do poder,
Prudência para não falhar
Missão firme com sabedoria,
Comando mágico seguiram
Vários anos.
E a volta está nos meus planos.


Quero voltar,
Tantas foram as tentativas,
Várias vezes seguidas.
Todas infrutíferas.
Deixarei missão cumprida,
A terra a mim que fora prometida.

Mas aqui não é meu lugar,
Não deixarei amores,
Muito menos dessabores,
Saudades?
Quem sabe vou deixar...

Quantos amigos estão assim,
Caverna do Dragão,
Longos dias de emoção,
Querendo ir pra casa,
Terra agitada,
Teste paciência,
A minha terra peço clemência.

Cá estou,
Querendo regressar,
Onde é o meu lugar.

O futuro será outro,
Novos sonhos,
Novos rumos,
Ao lado dos laços de ternura,
Minha Família unida.
cinco filhos,
Dona Nice...Mama mia.
Voltarei a casa minha...



Cinco filhos...D.Nice
Por ordem de nascimento,
se fosse por tamanho seria 
eu a última, e não a primeira...




isis inanna
Enviado por isis inanna em 17/02/2013
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4145512
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.