Tecido do destino

Olho para as nuvens e apenas vejo imagens de dragões

Saio pela rua apenas a sentir o vento

Reparo nas árvores a não pensar em hipóteses

Quero minha esperança no fim das expectativas

Amarro o meu ver de mais ninguém

Falo palavras que tecem o meu destino

Calculo para que caminho devo seguir

Usufruo os bons momentos para criar boas lembranças

Amo a vida do amar mais o pessoal

Creio que sou uma vela a derreter

A glória são apenas situações

O que vejo de errado é silenciado

Protesto inanimado

Desejos e provações andam lado a lado