A salvadora

Andando pelo corredor

Que me levaria até o fim

Me deparei com algo angelical

Que sorria para mim.

Desviei meu olhar por um instante

E olhei de novo para ter certeza

Estava mesmo olhando para mim

Aquele rosto cheio de beleza.

Me questionei o porque de tudo isso

Nunca fui nada de mais

Talvez ela tenha visto algo em mim

Que não fora visto jamais

Procuro por você novamente

Anjo que me salvou

Que creditou a mim seus olhos

E me ajudou.

Me estendeu sua pequena mão

E me puxou da minha cova solitária

Me fez debitar um resto de amor pela vida

Para não morrer sozinho nesta caminhada.

Imagino-te como uma Deusa

Que acreditou em um condenado

Mesmo que já abatido e amarrado

Se viu honrado em te ter ao seu lado.

Infelizmente, não pude fazer nada

Tive que seguir minha passada

Mas levo sua imagem na mente

Sendo minha guia pelo caminho a frente

E eu me fiz jurar

Que cada esquina que eu virar

Vou dedicar-me a te procurar

Para que por mais uma vez

Os seus olhos possam me salvar.

João G F Cirilo
Enviado por João G F Cirilo em 11/02/2013
Reeditado em 11/02/2013
Código do texto: T4134053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.