Alguem que tentou

Levo bem guardado no peito

Minha vida...bem vivida

Meus amores...bem amados

Meus horrores e o Sagrado!

Guardo bem guardado na alma

Toda loucura já finada

Todo o sonho esquecido

Toda a paixão perecida

E todas as belezas da vida

Essas eu revejo todo dia

Estão sempre na palma da mão

De memorias e lembranças eu sou

O que fui eu tambem guardo

O que vou ser: alguem que tentou...