Humilde Objetivo

Cada pessoa possui em si um objetivo

uma meta a ser escrita em seu corpo

nada que a faça perder em qq pequeno lodo

o seu prisma de luz q a conduz d seu incentivo

Pequeno e fanho, ñ consegue dizer oq qr

apenas traduz para o seu coração

q vitórias, ganhos, arranjos, td oq vier!

será para o seu deleite de sua muda canção

q virá de uma profunda e nobre oração

dentre os espaços dentre a angústia e a fé

q em seu peito ainda se enfrentam de pé

seguindo sua sina, sua meta, sua trilha, seja reta ou turva

acabaremos por nos encontrarmos no fim desta curva

com a alegria de termos conseguido e realizados, por termos vencido

não aos outros, mas a nós mesmo e aos nossos defeitos

finalmente podendo dizer q este fim é real ao se ver

diante de um reflexo míope de sua voz feliz por seus feitos

e uma felicidade, ñ por ter chegado aonde chegou

mas por ter caminhado por onde caminhou

e sempre! sempre ter persistido naquele humilde objetivo

Gust
Enviado por Gust em 06/02/2013
Código do texto: T4125701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.