Se Liberte !!!!!

Se Liberte !!!!!

Transpareça toda a sua agonia e com isso a si mesmo permita de ensejar para se libertar .
A liberdade é possível sim,
desde que queiras e por onde o faça .
Muito aqui temos para curtir,
desde que queiras,
e mesmo não enxergando inicialmente,
com o tempo,
desempenho e determinação em que vencer vai,
começaras a enxergar aos poucos ao seu redor na vida com a simplicidade na maior naturalidade pensável .
As palavras as vezes enchem,
chateiam,
aporrinham;
mais com os olhos e o sentimento provocado dentro do conjunto de estar vendo o que a sua frente,
ao seu redor está,
deixa ascender o que de mais puro e lindo tens e recebestes ao nascer,
a sua VIDA .

JB