Que seja luz...

Que venham as chuvas

Porém passageiras

Para que o sol apareça

E me aqueça

Nas manhas de segundas-feiras

Que depois de uma tarde nublada

A noite se transforma no esplendor

Das estrelas na madrugada

Que seja assim

Como estivesse combinado

Depois da escuridão sempre existir

Um clarão de luz inesperado.

Que nada seja exagerado

A não ser as estrelas

Representando todos os sonhos

A ser realizados

Que possamos tornar nossos corações

Quentes como sol

Queimando todos com o amor

Que constrói...

Que a lua nos encha de luz

Levando-nos a uma vida tranquila

Na presença do menino Jesus.

PS: Mais uma das minhas pipocas escrevendo poesias... Minha pipoquinha linda, está virando gente grande nas letras...

RAFA minha pipoquinha, mais um mês juntas e faríamos um livro...

Rafaela Carvalho Ferreira Borges
Enviado por Keith Danila em 29/01/2013
Código do texto: T4112039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.