Só Me calo .

Só Me calo .

Silêncio !
Quando deparo-Me com tudo,
extraordinário é,
e a colocação Me falta,
muito grande e ao mesmo tempo muito pequeno .
Lindo, Lindo, Lindo ...
deixe-se assediado ser,
e dando vez a quem dificuldade tem,
alguma coisa fazendo Você estará .
O universo ai está,
e a beleza,
a harmonia,
e a vida em si,
só proliferam se vida Você der mesmo Deus não sendo,
e a sua apreciação,
o seu cultivo,
a sua manutenção,
e o principal,
a sua não interferência nas vias junto com a não depredação irracional vida permite hoje para que amanhã outros possam apreciar e desfrutar o que agora curtindo estás .
Viva,
e deixe os que assim também querem,
viver .

JB