COMO O SOL

Você chegou amor!

Como um sol em minha janela...

Fazendo brilhar meu vidro

Sinto o coração pular como menina

E mandar embora todas as incertezas

Um simples olhar de teu amor

Estancou minhas lágrimas

Um sorriso tímido enfeita meus lábios

É flor que perfuma... Cor que alucina!

Bálsamo que alivia... Você é a minha cura!

Em meu peito o sentimento aflora

Você é como o sol que chega depois da chuva

Meu paraíso de ternura! Poesia e canção...

Desvendando os mistérios do meu coração

A lua fará festa no céu! A noite chegará mais serena

Porque tua luz amor! Transcende fronteiras

A’lma se aquieta! Já é tempo de sonhar

Porque o amor está mais perto

A vida fica mais leve...

Sinto-me uma pluma que flutua!

Já ouço o canto dos pássaros

Voltando pro ninho pra esperar a lua

E na manha verei borboletas voando... Voando

Porque um brilho novo em meus olhos aconteceu

Você como estrela cadente riscou meu céu

Vou jogar-te um beijo ao vento...

Com o endereço teu.