APENAS QUERO ESTAR VIVO...

Ouço os cantares dos ventos...!

Os males ao relento...!

O verde tornando-se cinzento...!

O grito de aflição...!

O aperto do coração...!

A chama se apagando

O clarão...!

Procuro mas não encontro razão...!

Oh! Ilusão...!

Apenas quero estar vivo...!

Em cada manha de sol...!

Em cada aerossol...!

Quero respirar....!

amar e levitar...!

Mesmo que o vermelho encobre os olhos...!

Mesmo que eu me perca em molhos...!

Apenas quero respirar....!

acordar e caminhar...!

Sentir o bom ar...!

Apenas quero voar

com a esperança...!

Chorar por um beijo e um abraço

É esse o meu desejo de criança...!

Apenas quero entender o sentido das lágrimas...!

Porque é que elas caem...!?

E de onde elas saem...!?

Apenas quero estar vivo...!

Afogar as lamurias...!

Em cada verso...

Amor e injúrias...!

Apenas quero sentir esse universo...!

Em palavras imaginárias...!

ou

Realidades ordinárias....!

Apenas quero estar vivo...!

Quero sentir-me distante das guerras....!

estar próximo da paz...!

Seguir o meu coração em busca do sonho que jaz...!

Apenas quero estar vivo...!

Sonhar com o amanha e o cultivo..!

e o sorriso cativo...!

apenas quero estar vivo...!

Apenas isso...!!

Deixei-me chorar as minhas lágrimas...!

Deixa-me buscar as minhas rimas...!

Apenas quero estar vivo...!

Mesmo que o meu sonho morra na noite...!

Mesmo que eu fuja da sorte...!

Apenas quero estar vivo...!

Apenas isso...!

Entendam-me...!

Apenas quero estar vivo...!

Continuar o meu rumo ao alem...!

Oh..!!!

De onde vem...!?

Mesmo que você fuja de mim...!

Apenas quero estar vivo...!

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 27/01/2013
Código do texto: T4108634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.