Palavras Encorajadoras II

O que muda a nossa relação como o Mundo é a nossa Disposição.
Depende apenas de nós lutarmos contra as adversidades.
É a nossa persistência que nos fará chegar a um lugar merecido.
E aonde chegarmos deverá ser um lugar escolhido por nós.

Acreditar em nós em primeiro lugar. (Nunca estamos sós).
Como nos fortalecer na Caminhada?
Com amor, perdão, paixão, auto-crítica, refazer-se dos erros
Aproveitar tudo: a amizade, o carinho, a solidão, as bençãos.

Planejar
Qual é a nossa escolha possível? e a impossível?
Para onde queremos ir?
Com quem queremos ir?
Quem deixaremos para trás?

Cuidar
A Quem queremos amar, preservar
Como fazer isto?
Quem será a confidente das nossas imperfeições?
Ou você já viu alguém perfeito no espelho?


Aonde depositaremos a nossa fé?
Num Deus em espírito?
Num Deus de mármore?
Num Deus sem alma?

O que é mais importante para nós?
Viver por viver ou lutar para vencer?

Lembre-se que as melhores oportunidades são reservadas
Você é que deve estar alerta para elas
Dificilmente elas virão até você.

Você já viu um beija-flor parado esperando uma flor?
Por que será que certas flores tem tanto perfumes e outras não?

O mundo quer conhecer algo diferente...assim como você.
Algo que está dentro de você.

O que mais nos atrapalha não é o mundo que nos cerca
mas sim a cerca-viva de pequenos espinhos que fazemos em torno de nós.


Robertson
Enviado por Robertson em 25/01/2013
Reeditado em 27/01/2013
Código do texto: T4105198
Classificação de conteúdo: seguro