Esqueça-Me .

Esqueça-Me .

Oh avultado e virtuoso !
Deixa-Me dentro de minha arrogância viver minha reles vida .
Tenha benevolência e a este ser insípido que um dia sonhou ser,
pensar que poderá ser possa,
o tornando assim Feliz .

JB