Cantores

Ele me conquista a cada musica

Sua voz é tão perfeita para mim

Outro no meio de tantos amores?

Mas por que fico boba assim?

Ele tem magia no olhar

Que me contagia

E suas musicas me faz chorar

Uma letra mais linda que outra

Sua voz para mim é a mais perfeita

Sinto-me tão bem quando a escuto

E como se viajasse

Para outro lugar outro mundo

Não importe o que os outros falem

Não importa se é platônico ou não

Eu sempre vou te amar

Até que meu sonho possa realizar.

Luana Morais
Enviado por Luana Morais em 23/01/2013
Código do texto: T4100258
Classificação de conteúdo: seguro