“ VIDA “

Nos meados da vida,

Contornados por lembranças,

Alegrias e tristezas,

Tudo se parece aglomerar

Em minha mente.

Porque a vida continua

Firme e a tudo resiste

Pois a vida é a rota

Onde o piloto é um mestre,

Que sabe orientar, dirigir,

E nos mostra o caminho

Que temos que percorrer

Quer no ar, na terra,

Ou no mar. O mestre,

Nós dirige, porque

Para a vida

Só ele é retidão,

Só ele é luz!

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/01/2013
Código do texto: T4066765
Classificação de conteúdo: seguro