Eu sou

(inspirado em “Gîtâ“ de Raul Seixas)

Eu sou o Rei do meu Reino

O Capitão do meu navio

O motorista do meu carro

Os pés que andam

Pelo caminho que escolhi.

Eu sou a luz que alumia

O caminho que se segue

Ilumino os meus passos

Porque ilumino os teus

Por isso caminho sem medo.

Eu sou o sorriso

Que te fez ganhar o dia

O carinho sem maldade

O abraço que não sufoca

O aperto de mão que faz sorrir.

Eu sou a obra de arte

Criada pelos maiores artistas

Que este mundo já viu:

Meus pais

Também obras de arte sem igual.

Eu sou a certeza

Desmaio a dúvida

O sim contra o não

A esperança contra a desgraça

A vitória contra o desespero.

Eu sou a jóia rara

Mais dourada que o ouro

Tão verde de esperança

Quanto a esmeralda

As sete cores do arco-íris são meus olhos.

Eu sou seu livro de cabeceira

Seu dicionário da vida

Da sua biblioteca

Sou sua coleção predileta

Colar de pérolas da cultura.

Eu sou as quatro estações do ano:

O verão da alegria

As folhas douradas do outono

O inverno que nunca falha

Em se tornar primavera.

Eu sou a verdade

No olhar do grande sábio

Para seus melhores dias

Para seus grandes feitos

Sou toda sua inspiração.

Eu sou a palavra solta

Que vem lá do coração

Como um pássaro selvagem

Uma vez solta, nunca mais

Volta! Nunca mais volta!

Eu sou o poder do coração

A maravilha da criatividade

A nobreza da atitude

O benefício do grande caráter

A coragem incerta de viver!

Sim, eu sou

Eu sou você!

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 09/03/2007
Código do texto: T406577
Classificação de conteúdo: seguro