“ FELIZ ANO NOVO ”

Feliz Ano Novo, todos dizem,

Falamos pras pessoas que gostamos,

Para nossos amigos, parentes,

Pras pessoas especiais como vocês que moram

No meu coração, que foram meus

Amigos(as) no ano que se passou,

Pra vocês que estão do outro lado da telinha,

Eu desejo à todos um Feliz 2013,

E que neste ano nossa amizade possa

Estar mais unida do que nunca,

Porque amigos a gente nunca se esquece,

Principalmente amigos que nos deram um voto de

Confiança no passar do ano,

Através desta telinha que une muita gente

Do bem e que sente a cada dia a dor do outro

Através de uma simples mensagem.

Obrigado amigos(as) por fazerem parte de

Meu dia a dia, espero que 2013 possamos estar

Unidos ainda mais em busca de novos horizontes

E de um mundo melhor para se viver.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/12/2012
Reeditado em 26/01/2013
Código do texto: T4061271
Classificação de conteúdo: seguro