Preciso sair da cidadela
Das palavras dobradas do meu canto
Preciso tanto sair do esconderijo
E fazer ouvir meu grito
Retumbante, no Recanto!...
Ainda sou,  porém, um cego
Tocando  letras, às apalpadelas...