SER
Ser a pulsação da vida,
Ser o rouxinol que canta,
Ser a brisa que suaviza a caminhada ensolarada,
Ser a estrela guia,
Ser como a borboleta que saltita,
Ser a bússola na noite,
Ser ponte entre as almas,
Ser a flor que perfuma,
Ser o sorriso que ilumina,
Ser a mão estendida ao aflito,
Ser os pés que caminha a socorrer o caído,
Ser lâmpada acesa na escuridão,
Ser o coração buscando a vida
em sua manifestação de beleza infinita.
Ser agente da PAZ e da FRATERNIDADE entre os povos.
                                                                      Raimunda Santana.
Raimunda Santana
Enviado por Raimunda Santana em 27/12/2012
Código do texto: T4055261
Classificação de conteúdo: seguro