ANO NOVO

Ano Novo, vida nova,

esperanças de dias melhores;

novos sonhos, novos projetos

na busca do concreto.

Ano Novo, traz a expectativa

de novas ilusões e fantasias;

há uma luz no fim do túnel

para quem em Deus confia.

Ano Novo, novas vindas,

novos amores e conquistas;

viver sempre vale a pena

mesmo que a vida seja pequena.