ANO NOVO, VIDA NOVA

Ano Novo, vida nova.

Sempre é bom recomeçar:

fazer um balanço do

que ficou para trás e

seguir em frente, jamais

deixar projetos inacabados.

Cada conquista uma luta,

sem ela, não há sabor de

vitória e nem de glórias;

quem desiste não obtém

o sucesso e a satisfação.

Na vida, tudo tem seu preço,

mas sempre há um recomeço:

de dias melhores, renovação

de valorização, de reconciliação,

busca de uma nova profissão

ou de alguma compensação.

Ano Novo que vem, principia.

Tenha esperança, todos os dias.