O tempo

Eu vi o tempo passando

e eu ficando sem nada aprender

vi que nem mesmo esticando

o tempo não queria ceder.

As coisas que imaginava conseguir

não veio para me abonar

por isso pensei até em desistir

na luta para alguma coisa apanhar.

O tempo que eu tinha já virou hora

e vai aos poucos fugindo do alcance da minha mão

agora ele passa mais rápido do que outrora

não dando mais chance para o alívio do coração.

Tenho até medo de dividi-lo com mais alguém

e a possibilidade de ver o meu tempo fugir me apavora

não quero deixar de usar o meu tempo aqui, levando pro além

pois o tempo que me acompanha parece querer ir embora.

Meus cabelos estão pintando descobrindo a razão

o porque que eu tenho medo de não receber

a oportunidade de usar o tempo que tenho na mão

e não alcançar as coisas que penso que fiz por merecer.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 19/12/2012
Código do texto: T4043173
Classificação de conteúdo: seguro