Democracia, Vergonha !!!!!


Democracia, Vergonha !!!!!

Maldita és Tu Democracia que não se alenta,
e Eu,
vergonha tenho que tomar,
e na cara apanhar por persistente ser e não querer aceitar que neste mundo,
Feliz é o safado que todos contemplam enquanto o Cidadão cumpridor de seus Deveres e Obrigações ao pleitear seu Direito condenado sumarissimamente é por se achar alguém e sonhar com alguma coisa .
Esse é o meu Brasil Varonil,
o qual fé tenho que um dia,
é claro aqui não estarei mais,
digamos que meus tataranetos verão através de muito sangue e suor a igualdade onde todos independente de cor,
raça e etnia confraternizarão formando uma verdadeira NAÇÃO !

JB