Tentei !

Tentei !

Escorrendo pelos meus dedos sinto,
é duro mais é verdade
e não consigo fazer nada para evitar,
tudo que tentei certo não deu,
pelo contrário,
as vezes até agravou e com o gostinho de impotente fico a apreciar a se esvaecer uma coisa linda e maravilhosa mais que infelizmente não depende só de Mim e por assim ser,
sujeita está a padecer independente de meus quereres .
Os meus inimigos são muito fortes,
mais os seus juntos,
poderosíssimos Eles se tornam podendo até proporcionar a nossa morte .
Não ironize a ação,
procure respeitar o seu oponente por mais sórdido que Ele possa ser,
o respeite e ai deixará ascender o mais puro dos sentimentos sem passar pela humilhante e trágica Pena .
Procure Amar sem ser Amado e quando conseguindo estiveres reconhecerás,
com certeza enxergarás a pureza,
a essência,
a Vida,
e a partir daí,
serás Feliz .
E aqui Te esperando sempre,
pois só quero contigo dividir e viver a sua e a minha vida,
forjando-as e através de fusão formar uma só,
em nossa VIDA .
Ó Amor .

JB