Então vamos à luta

Acordar cedo e ir trabalhar,

Ativar os recursos da memória,

Lutar, esforçar e se dedicar,

Eis o rumo certo da vitória!

Compreender que tudo é ação,

E que as experiências da vida são como sementes,

Que semeadas no tempo e modo corretos,

Hão de dar bons frutos para a gente.

Então vamos à luta,

Enfrentaremos as dificuldades afora,

Sob a proteção Divina,

De Jesus Cristo e Nossa Senhora.

E no fim,

iremos saborear a felicidade,

De descobrir que tudo é possível,

Com a dedicação, amor e bondade.

Amém!