A LUTA DIÁRIA

É preciso um tipo especial de coragem

para continuar lutando por uma razão

que parece perdida...

Os obstáculos costumam atrapalhar,

mas a luta continua a cada dia...

Com uma pitada de fé e esperança com ações

diárias e não projetos adiados, pois a nossa

vida tem que ser vivida de forma intensa.

Acho que neste ano aprendi que a coisa mais

triste do mundo é a perda de alguém que se

ama muito e nunca mais vamos ver...

A sensação do que poderia ter sido, do

que poderia ter acontecido se eu tivesse

agido completamente diferente...

E foi com essa sensação que tomei uma

decisão, resolvi encher-me de forças, lutar

e enfrentar essa dor de frente...

Afinal, Deus colocou-me neste caos, pois sabia

que eu iria encontrar a solução, para cada vez

mais confiar e colocar tudo em Suas Mãos Divinas!

A luta diária pode não só salvar-nos do caos,

como ser uma ótima terapia de ensinamentos e

crescimento que fazem um ser ficar fortalecido pra sempre!

04/12/07

(Após 60 dias de falecimento da minha mãe, 5 anos hoje).

Anyta Cardoso

Anyta Cardoso
Enviado por Anyta Cardoso em 06/12/2012
Código do texto: T4022579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.