Eu quero .

Eu quero .

Eu quero, porquê quero, mais o que quero ?
Eu quero o que a Mim dado foi quando criado ainda estava sendo .
Eu quero o Direito de poder ser, ver, estar e haver .
Eu quero poder Me manifestar e como Cidadão, viver .
Eu quero reconhecido ser pela sociedade que discrimina, recrimina e sentencia .
Eu quero, nada mais nada a menos, VIVER, e na medida do possível, ser FELIZ !

JB