LIBÉLULAS...

AMOR,

TODAS AS

VEZES QUE

FALO CONTIGO,

MEUS SONHOS SE FORTALECEM,

TOMAM RUMOS

DE COLORIDAS

LIBÉLULAS,

ME TORNO MENINA,

SERENA E LEVADA,

CHEIA DE VIDA

PRA TE DAR...

ACREDITA SIM AMOR

QUE TUDO SE TRANSFORMA,

QUE O AR SE RENOVA

QUANDO TUA VÓZ

ME CHAMA,

FAZENDO DA DISTÂNCIA

UM MOTIVO MAIOR

PARA NOS AMAR!