COMO FOGO

ARDE AMOR,

ARDE COMO FOGO,

AGONIZA... ME

PERTUBA, ME

FAZ CHORAR... GRITAR,

ESTREMECER, QUASE

MORRER...

E O MAIS ESTRANHO

AMOR E QUE EU

NÃO DESISTO, NÃO

ME ENCOMODO...

PREFIRO ESTAR ASSIM

CONTIGO, DO QUE SÓ

SEM TEUS DOCES OLHOS

A ME OLHAR DE

VEZ EM QUANDO...