QUERIA SER...

EU QUERIA SER SÓ O SEU AMIGO,

MAS COMO SE NÃO CONSIGO?

A CADA GESTO SEU,

EM CADA SORRISO UMA BRASA SE ACENDE EM MEU PEITO,

QUE JÁ NEM PARECE TER UM CORAÇÃO.

O QUE FAZER AO FITAR TEUS OLHOS?

PORQUE ME CALAM AS POESIAS AO SOM DA SUA VOZ?

SE PENSO EM TE FALAR,

QUASE ME ESCAPA,

SEGURO, CONTENHO-ME

MEU SEGREDO VOU GUARDAR UM POUCO MAIS,

OU ATÉ SÓ UM POUCO ANTES QUE ME VÁ.

AS VEZES ME BATE UM MEDO,

DE ATÉ O FIM GUARDAR O MEU SEGREDO,

E ME IR SEM TE CONTAR,

O QUANTO, SEMPRE E TANTO,

MESMO QUANDO SUA ALEGRIA É O MOTIVO DO MEU PRANTO.

MAS ANTES DE ME IR,

PREFIRO TE CONTAR;

CONTAR QUE SOU NASCIDO PRA SOFRER,

QUE SOFRO DE TANTO AMAR;

EU TE AMO DESDE SEMPRE,

TANTO O QUANTO MEU PEITO ATÉ HOJE PODE SUPORTAR.

Josegomes
Enviado por Josegomes em 25/11/2012
Código do texto: T4004599
Classificação de conteúdo: seguro