morra para viver

Morrer para renascer

Morrer para buscar um novo você

Morrer para se matar

Até o dia morre todo dia

Mate você

Arranque-se dessa vida

de mentiras

Se encontre com as estrelas

aumente seu brilho

encontre o infinito

desencadei seu grito

Ilumine essa penumbra

Atravesse esse abismo

e suba, suba para a vida

melhor vivida

Esqueça de sofrer

Esqueça até de você

Renasça outra pessoa

Desnude sua alma

Arrebende-se dessa jaula

Surpreenda seu coração

transborde de emoção

e cante e mate e viva

e seja

feliz