E... (Ainda) confiando...

Apesar da espera...

Um povo sofrido...

Eleva suas preces.

E de mãos postas

Fé nos corações

Rezam aos céus.

Que Deus e as nuvens...

Apiedem-se e chorem...

Regando o seco sertão.

E da natureza e do povo

Brotarão sorrisos e vivas

Agradecendo essa bênção!

Dessa incansável espera...

A esperança jamais finda...

São guerreiros obstinados!

Eles a tudo suportam e superam...

Acreditando que o descaso cesse...

Ao confiarem (ainda) nos governantes!

Esperam que eles voltem seu foco para o sofrer

De um povo forte, esperançoso e perseverante...

Devolvendo-lhes a dignidade e o merecido viver!