Ao passar dos anos

Percebi que ao passar dos anos

O meu foco foi mudando

Antes percebia a beleza das coisas

As flores desabrochando

Percebia os passaros cantando

As estações mudando

As arvores balançando

como se estivessem conversando

Agora percebo os dias passando

O dinheiro se acabando

A casa desabando

A rua se movimentando

Os carros trafegando

E infelizmente o medo aumentando