Como Pássaro

COMO PÁSSARO

Sue Santi

Como pássaro eu queria voar

pelo imenso e belo universo

iluminado pelo brilho do luar

e na beleza ficar todo imerso

Eu queria ser como pássaro

ter a alegria de poder cantar

e todas as flores conquistar

com um suave canto... raro

Como um pássaro, voando

para um mundo mais lindo

queria achar o amor infindo

a voar eu iria só sonhando

-----------------------------------------

ELO COM AMIGOS: “AH, SE EU FOSSE UM PÁSSARO !"

http://www.socorrolimadantas.com.br/elocomamigos/ahseeufosseumpassaro.html