A manhã chegará

"Faz escuro mas eu canto

Porque a manhã vai chegar"

Thiago de Mello

É que nem o Buda diz:

“O inverno nunca falha

Em se tornar primavera.”

Não se preocupe.

A escuridão da noite avança

Esticando os lábios para

Beijar na boca o

Sol da manhã.

Carlos H F Gomes
Enviado por Carlos H F Gomes em 02/03/2007
Código do texto: T399124
Classificação de conteúdo: seguro